Bia

Bia

Uma linda menininha,

criança ainda.

“Aquela que trás felicidade”,

Beatriz.

A família feliz,

Rick e Cris...

Papai, mamãe

Só alegria.

“Aquela que trás felicidade”

- À família, unidade! –

O nome diz.

Ah, querida criança... Menininha Bia!

Sapeca, moleca

brinca a menininha com a sua bonequinha -

de trapos? Cheia de graça, faceira toda prosa, posa

“faz de conta”, de menina moça... Pode?

Alegre solta risada, no rostinho cova faz. De felicidades a todos contagia.

Ah, a nossa pequena Bia!

Inocente, pura... Pureza infantil, boneca não quer,

Brincar quer, de esconde - esconde e de vestido rodado

cantigas de roda a cantar.

Vovó bate palma e entoa a canção e canta:

“Palminhas da Beatriz – bate palmas! Para fazer a Vovó feliz”.

Vovô orgulhoso, ciumento, encantado se encanta e, baixinho no coração

também canta:

“Pula, pula... Anda, anda meu anjinho, passinhos pequenos,

Cuidado para não cair. Mostre toda a sua alegria também para os seus priminhos”.

E Beatriz, a Bia... “ Venham todos comigo, pequenos passos a dar, esta é a casa da

Vovó, cuidado não desarrumem nada, podemos bagunça fazer, cantar e brincar.

Ela não vai brigar!

Vamos a todos alegrar ”!

[ A pedido do Vovô coruja Manoel ]

BNandú out/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 07/10/2013
Código do texto: T4514658
Classificação de conteúdo: seguro