ESTRELAR

Vagueiam tontas pelos céus
Nem sabem bem onde vão parar
Vivo por aqui curiosa acompanhando
Ainda não entendi onde querem chegar

Estrelas rumando para outro lugar
Parecem meio quase que perdidas
Acho que não querem deixar encanto
Que espalharam por toda esta vida

Estrelas piscam passando rápido 
Estou muito envolvida nessa confusão
Nem querem saber de recadinhos
Que farei agora com essa desilusão