DEUS AMA VOCE! 
Com certeza haverá alegria em seu coração, em seu lar, em sua família e entre os amigos, pois sua vida é motivo de alegria e louvor.
Mas saiba que há alegria no coração de Deus, pois Deus ama muito você.
Não haverá festa apenas em seu coração e dos amados que te cercam; haverá principalmente alegria no coração de Deus. 
Que o fruto da alegria de Deus por ti, se reverta em ricas bênçãos celestiais sobre sua vida.
Deixe que no dia de hoje Deus te cubra de graça.
Para isso ocorrer, deves um tempo separar, pois o criador deste dia deseja te falar, dizer o quanto ele te ama, o quanto contigo quer estar.
Separe um tempo de oração e tenha com Deus uma relação.
Deus tocará seu coração.

“Eu amei você com amor eterno; por isso, conservei o meu amor por você.” 
Jeremias 31:3