Vou driblar a tristeza

Hoje não acordei bem

Olhei para os lados, não vi ninguém

Um forte aperto no coração

Uma vontade de chorar

Um sentimento de abandono

Porque será?

A vida é tão bela,

Tenho tantos amigos,

Sou muito querido,

Tenho dinheiro, namorada,

Um bom trabalho,

Mas estou assim!

Uma solidão no meio da multidão

Um solitário no meio das pessoas.

Somente vem a tona

Coisas negativas

Até parece que não sou feliz!

Já sei o que fazer

Vou fazer de tudo para esquecer

Que hoje não estou bem

Quero ouvir uma musica alegre

Quero ler piadas

Vou fazer amor

Assim tenho certeza

Que vou esquecer da dor.

Depois fazer tudo isto

A solidão vai desaparecer

Novamente feliz sei que vou ficar

E esta angustia vai passar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/08/2005
Código do texto: T45133