A LINDA AREVAMIRP.
Vou sorrir e ansiosa me preparar.
Chegar à porta, a primavera esperar.
Sorrisos de alegria espalhar.
Pois primavera é tempo de cantar!
*
O coração abrir pra receber.
A primavera, estação querida.
Que desperta sensações de vida.
Do bom perfume de bem-viver!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva