TEMPO E VIDA!

VEJA SÓ!

COMO O TEMPO

NÃO ME DÁ TEMPO

PARA FAZER O QUE TENTO.

VOU ESPERAR ATENTO

QUE O TEMPO SE DISTRAIA

PARA QUE EU POSSA AGIR.

AÍ SIM!

VOU FICAR BEM ATENTO

E QUANDO O TEMPO

ME DER UM TEMPO

E POR UM TEMPO SE DITRAIR

VOU AGIR!

VOU APROVEITAR TODO O TEMPO

QUE O TEMPO ME DER

E VOU SAIR POR AÍ

SEGUINDO O RUMO DO VENTO

SÓ PAR PODER CURTIR A VIDA

VIDA,MARAVILHOSA VIDA!

QUANTO CONTIGO APRENDI

POR ISSO, QUERO MAIS É TE CURTIR!

E AGRADECER A DEUS!

PELA VIDA QUE ME DEU

DÊ UM TEMPO PARA DEUS

DÊ UM TEMPO PARA A VIDA

DÊ UM TEMPO PARA O TEMPO

QUE DEUS TE DARÁ TEMPO

E MUITO TEMPO

PARA CURTIR A VIDA!

Autor: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 27/08/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/10/2013
Código do texto: T4512530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.