Maiuri.3

Sempre lutamos para alcançar nosso potencial , sempre seremos amores , sempre até o final , e tudo que eu sempre busquei , foi sempre a alegria de mês a mês . Tento ao certo fazer a melhoria , de vidas e de cores , de sentimentos a melhoria das dores , aquelas que sempre nos afligiram e nos fizeram escaços . Mas das sombras que nos derrubaram , nos ensinaram a se levantar e a ser fortes . Somos um só , mesmo que as circunstâncias nos oprimam , e nos fazem crer que não há saída , mas sempre existe .

De olhos fechados eu agradeço lhe , pelo sacrifício de estar ao meu lado , embora tudo , embora o sofrimento e angustia , mas superamos .

Eu tenho o maior tesouro , feito de carne e osso , feito de lembranças e sentimento , feito de uma só coisa , viver .

Vivo por nós e por nossa existência , e pelo nosso completo tempo , repleto de esperança e amor , te amo moça .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 05/10/2013
Código do texto: T4512513
Classificação de conteúdo: seguro