FOI BOM DEMAIS
Certas coisas não têm preço
Ficam gravadas pra sempre
E nos deixam contentes quando vêm à lembrança
Pode ser um simples olhar
Pode ser um sorriso espontâneo
Ou um breve tempo que dura uma dança
Ontem, foi um dia muito especial
Ou melhor, uma noite
Diria mesmo, uma noite divinal
Cerquei-me de amigos
Novos e antigos
E, juntos nos divertimos
Não faltaram sorrisos
E tem alguma coisa melhor nessa vida do que sorrir?
Acredito que esta seja a principal razão do existir
Por isso, quero agradecer
Aos meus velhos e novos amigos
Pelos bons momentos que pudemos viver
Foi bom demais ter vocês comigo!
Jeronimo Madureira
05/10/2013.