NOVIDADE DE VIDA
A novidade
No início, desafia, incomoda, desconforta...
Logo, logo fortalece... Como são "Boas", enobrece.
Mas queiramos ou não
A novidade
Aparece
Transparece
Ou até mesmo obscurece.
Cuidado!
Alguns tomam a novidade só para si
E aprisiona-se...
A novidade é
Forte
Latente
Constante, atuante.
Transformadora.
A novidade exclui
A rotina
A mesmice
A novidade vira
Páginas de pensamentos
Registra a revelação
Impacta a visão, mexe
E remexe o olho do coração
A novidade boa
Atualiza.
Há a manifestação do discernimento
Quando aceitamos a novidade boa
Sai o orgulho, sai o egoísmo
A novidade
Traz à tona o porquê, o como e o para quê
A novidade nos impulsiona
Inova hábitos
Realiza sonhos
Novidades são as Boas Novas
Vivencie, renove-se
E motive a outros a viverem em novidade de vida
Viva as Boas Novas. Viva!!!