PÁSSARO BEIJOQUEIRO
UM PÁSSARO COLORIDO
CANTAVA NA ALVORADA
DENTRO DE UM JARDIM FLORIDO
UMA MELODIA PERFUMADA.
FASCINADO COM A IMAGEM
APLAUDI AQUELE MOMENTO
ERA LINDA A FILMAGEM
DESABROCHANDO O ENCANTAMENTO.
O PÁSSARO BEIJAVA
AS PERFUMADAS FLORES
O PÁSSARO DESPERTAVA
OS GRANDES AMORES.
ASSIM VI O BEIJA-FLOR
BEIJANDO AS FLORES DO JARDIM
UM MOMENTO ENCANTADOR
QUE FICOU EM MIM.