SER FELIZ
Eu só quero ser feliz
Nada mais importa
tenho a liberdade
no sentimento
posso quebrar o nariz
me atropelar
fugir do fim por um triz
Eu só quero ser feliz
Nada mais importa
tenho a alma livre
sedenta de carinho
cansei de ser ave no ninho
Eu só quero ser feliz
Mesmo por um momento
voando junto ao vento
só com meu pensamento
Eu só quero ser feliz
ser a carta três
apenas por um mês
ser a única imperatriz
Eu só quero é ser feliz
dizer além do tempo
que vivo o eterno momento
tenho a vida que sempre quis.
Nada mais importa
se serei atriz
ou uma meretriz morta
ou que me fechem a porta
Eu só quero é ser feliz
Viver a vida que eu sempre quis...