Castelo

Na alvorada

encantada olha a janela,

raios de sol

e pássaros cantando,

serenata...

Lá fora ainda há pingentes de orvalhos,

está tão lindo, ainda é primavera,

a cor a brisa, o jardim perfumado.

Vejo lindos olhos apaixonados...

Na pequena cascata banham se ninfas,

e todas as magias resplandece,

e cantos se faz ouvir,

e lindas imagens bailam no ar...

Meninos e meninas saem para brincarem.

Sorrisos, alegrias pueris...

E logo vejo suntuosos castelos a se formarem...

A quem diga que no lugar viviam

um príncipe e uma princesa

e todos os visitantes ao acordarem,

sentem no coração a energia

de uma linda historia de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/10/2013
Código do texto: T4510649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.