RE-ENCONTREI MINHA POESIA!

Dizem que o Irapurú quando desata a voz - orfeu do seringal tranqüilo... (H. de Campos)

Eu a procurei por longos dias,

Esta poesia, causa do meu gosto;

Aposto que você também tem uma,

Mesmo que um dia, dos seus olhos, suma!

Lá estava ela a me esperar,

Obras completas estavam por lá,

Biblioteca Municipal de São Luís,

Vê-la novamente, eu sempre quis!

O Irapurú, do Poeta Humberto, estava ali,

Passava antes, por manutenção, que bom!

Como nós mesmos, papel envelhece,

Também precisa, melhor ser catalogado,

Achei minha Poesia, estava em bom Estado!

Sobradinho-DF, 10-04-07