" O NOVO "
O NOVO
A realidade de cada um.
A vivência do SER
a realeza do reaver, a
sutileza de fazer crescer,
todos em igual
todos por um só ideal
todos amando
sem deixar de ver a beleza
numa música, numa letra,
numa borboleta,
num entardecer, no amanhecer aplaudindo o
novo renascer,
a beleza da noite com brilhos e mais brilhos de tantas
estrelas que pode ser representada por cada um de nós,
a beleza do despertar de uma flor das onze horas
o aroma do perfume da aurora
o pisar firme num chão de grama,
sentir a água brotando na fonte
natural,
ser um instante e por um instante menos racional
e usar o emocional para a sensibilidade entrar
e ficar de vez naquele Bendito SER...
A FLOR FLORESCE CHEIA DE COR E PERFUME,
A MATA BRILHA COM O ORVALHO
O CÉU CINTILA COM O PISCAR MAIS RÁPIDO
O SOL VEM BRILHANDO SEM QUEIMAR
VINDO PRANA PARA NOS ACALENTAR,
O MAR NÃO MAIS RAIVOSO VEM COM MAROLAS
PARA NOS REFRESCAR
DEPOIS DISSO
BASTA QUE DEITEMOS AO LUAR
E FESTEJEMOS O NOVO QUE JÁ CHEGOU E OLHA....
ELE VEIO PRA FICAR!!
" LUZ"
Paz e Luz
Mônica Bynot
Namastê!