Acordar a inspiração

Se eu conseguisse fazer poesia

Escreveria tudo, menos as dores

Do coração eu falaria a alegria

Um batimento de cores.

O primeiro amor acordaria

Em pensamentos saudosos

Ao anoitecer a noite

Numa revoada de pássaros.

O borbulhar da fonte,

Risos contentes

O amor voltou como antes

Acordando a alma dormente

Só seria alegria

Chuvas de idéias selariam uma doce união

Nas linhas versos comporia

Para minha eterna alegria, somente inspiração.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/10/2013
Código do texto: T4509653
Classificação de conteúdo: seguro