MINHAS FILHOTAS

Pula grita joga bola, pontapés desajeitados

briga xinga todo mundo, dos chutes saírem errados

ao brincar com as amiguinhas, ela então se sobressai

mas faz jeitinho de choro quando no pega-pega ela cai

Visita geladeira, fechando a porta com o pé

maionese com chimia, melancia com café

Ao cansar das brincadeiras, meu anjinho amolece

Papai do céu e o chuveiro, reclamam mas ela esquece

Segunda-feira cedinho,com merendeira e mochila

lá está minha semente bem no meio da fila

e na volta para o lar traz com ela o sorrisinho

a mochila vem voando com o brilho nos olhinhos.

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 03/10/2013
Código do texto: T4509554
Classificação de conteúdo: seguro