VIVER DIA E NOITE APAIXONADO
Minha alma permanece inebriada
No amor que junge no coração
Por você menina de lábios dourados
De olhos lídimos e cheios de paixão...
Amar é estar sempre sonhando
Desenhar a imagem da musa amada
Nos caminhos mágicos da paixão
Viver dia e noite apaixonado.
Alma de criança num corpo iluminado
Aceso pelos raios dos seus olhos estrelados
Brilhando no tempo louco e apaixonado
Sonhando em morrer em teus braços.
Amor de mil vidas no peito delirando
Sussurrando no silencio o nome amado
Contando as horas para ficar em teus braços
Em nosso refúgio de amor e felicidade.