A MÚSICA
Alguém escolheu
a música
que como uma flor
perfuma
o ambiente onde reside.
Nossos pés se movimentaram
embalando nossos corpos
que simplesmente vibravam
com as imagens de nossos sonhos.
Nossas mãos em sintonia
tocaram o impossível
revelando o poder da vida
presente a cada novo dia...