Nova vida
Tudo em minha vida se perdeu
Fazendo do meu passado
Apenas cinzas,que a brisa
Levou para bem longe
Fazendo de tudo novo
Como se eu tivesse nacido outra vez
Vivendo agora daqui pra frente
A dor,a incerteza,a tristeza,a duvida
A desilusao,a ilusao e o medo
Se foi...
Sou livre desses sentimentos
Que apenas atrasava a minha vida
Pois eu nao vivia,so sofria
A solidao e as lagrimas
Eram minhas companheiras
Mais agora...
A tranquilidade,a mansidao,a confiança
O amor,a esperança e a felicidade
Tomaram conta da minha vida de hoje
Agora o sorriso e a alegria
Sao minhas companheiras
Meu coraçao agora restituido
Batendo calmamente sem dor
Ah!como è bom ser livre
Nada mais me impede de seguir em frente
Viver,sonhar e sentir,sem medo algum
Percebi que nao perdi nada do meu passado
Pois se nao fazes mais parte de mim
È por que nada era para mim
Mais acabei ganhando muito mais
Apenas em meu passado
Fiz as escolhas e caminhos errados
Mais Deus com sua misericordia e amor
Tirou as escamas de minha vissao
Me dando uma chance de renascer
E sabedoria para entender melhor
Este mundo em que vivemos
Hoje sou livre e feliz
Nessa nova vida
Em que estou vivendo...