Primavera
Vê, as flores floriram
O sol já não se esconde
Os pássaros cantam
Crianças assobiam cantigas de ontem
Sorri, as nuvens se foram
Os raios cessaram
Os rios se acalmaram
As ondas quebram leves nas margens da praia
Corre, levanta-te da cama
O tempo está lindo e corre como uma onça
Vive, pois há apenas um viver
E este se desfaz em um piscar de olhos
Ah, como o dia está lindo
É Primavera e há flores por toda imensidão
(Outubro, 2013)