POEMA À VIDA

Quero sonhar com um mundo novo

Quero fazer poema à vida

Dando a ela novo sabor, nova cor

Que se crie o arco –Iris

Além das nuvens mais altas

Que a alegria se faça

Através do riso das pessoas

Que o amor seja solto no ar

trazendo a brisa leve do oriente

Que o silêncio fale tudo

que o olhar denuncia

Cada nota tem um som

Cada beijo um sabor

Toda boca escarlate

Não mais chorará a dor

Sorriso aos quatro cantos

Entoando canções

Que os pássaros compõe

Quando o céu está mais azul

E mais radiante com os raios do sol

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 30/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506967
Classificação de conteúdo: seguro