CHUVA
Deus molha a estação
Regando a primavera
Para que germinem flores
Cultivadas com alegria
Para enfeitarem nossos dias...
E quando no horizonte
Sóis misturados em chuva se encontrar
Hão de formar um lindo arco-íris no universo
Prometendo-nos esperança sobre os jardins
Colorindo-nos de felicidade além-primaveras...
(por Regilene Rodrigues Neves)