Hoje eu quero brindar

Hoje eu quero brindar!

Brindar à luz, à terra, à lua,

Às aves e ao seu chilrear,

Ao barulho do trânsito na rua,

À noite, ao dia e ao seu clarear.

Ao céu e estrelas brilhantes,

Às crianças e ao seu gargalhar.

À lua, devota de todos os amantes

Cúmplice de todos instantes

E de todas as formas do verbo amar.

Às noites cálidas de verão,

Aos astros, às estrelas e ao seu cintilar.

Às mãos generosas que me estendem o pão,

Às loucas propostas que te fazem corar.

Aos beijos húmidos e escaldantes,

À chuva que dá vida aos campos,

Pingos de água eternos dançantes,

Ao luar e ao seu manto branco

E à noite escura para as contemplar.

À música doce com que me encanto

Sussurros, gemidos, qual notas cantantes,

Aos doces momentos que a cada instante

Fazem com que eu consiga sonhar.

À lareira, às chamas e ao seu crepitar

Que afastam as sombras do teu semblante

E no morno calor nos voltamos a amar,

Momentos únicos, embora distantes,

Não, não os quero esquecer!... Eu quero brindar!

Lorde
Enviado por Lorde em 01/10/2013
Código do texto: T4506432
Classificação de conteúdo: seguro