CALOR

Quisera ter...

Toda a doçura do mel

todo o perfume da flor,

o remédio para toda dor

e a beleza,do azul do céu.

Quisera ter...

A suavidade do luar,

o remédio para a saudade

a semente da felicidade

e vida eterna para ti amar.

Quisera ter...

Esse seu olhar risonho,

a mina do seu sorriso

as chaves do paraiso

e uma cópia do seu sonho.

Quisera ter...

E quisera que fossem meus,

o dominío do seu olhar

todo o azul que tem o mar

e a cor dos olhos seus.

Quisera ter...

a fonte do seu calor

a nascente dessa doçura

sua promessa de ternura

toda afeição, e seu amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/04/2007
Código do texto: T450636
Classificação de conteúdo: seguro