ILHA DESERTA
ILHA DESERTA
Em meu barquinho
Avisto um farol a girar
Agua se batendo no rochedo
Eu e minha deusa a navegar
Uma ilha deserta
Vamos atracar
Ressaca e ventania
A querer nos desanimar
Logo tudo se acalma
Calmaria a nos ajudar
Será um dia lindo hoje
Temos que aproveitar
Tiro minha roupa
Fico a vontade
Ela me imita
Dou um mergulho
É uma felicidade
Longe de tudo e todos
A ilha é nossa
Vamos curtir
Esta ilha encantada
Antônio Lima
14-09-2013