CELEBRAR

Celebrar a vida

Arte sublime e deliciosa

Não existe nada melhor

Nem mais precioso

Do que viver

Mas viver com qualidade

E intensidade

E com consciência

De que se vive apenas uma vez

Celebrar o dia de hoje

Dia de ser feliz

Dia único

E tão importante

Pois o dia de hoje

Jamais se repetirá

Celebrar o presente

Pois é o que realmente importa

Viver o presente é o segredo

De viver plenamente

Fazendo a vida valer a pena

Celebrar o sorriso

Cartão de vista do coração

Não existe antídoto mais forte

Contra a negatividade e a tristeza

Mais tem que sorrir

De verdade e por inteiro

Sorrir com a luz de mil diamantes

Celebrar o abraço

Forte acalento

Conforta e pacifica

Faz sentir importante

Faz bem para pele, por cabelo

E para o coração

Celebrar com fé, com amor e com alegria

Celebrar em meio a dor e a agonia

Pois celebrar afasta a dor e o choro

Celebrar traz coisa boa

Gente boa e animada

Celebrar sempre

Celebrar a celebração

Celebrar com o coração

Celebrar !

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 01/10/2013
Código do texto: T4505915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.