Maconha
Desde o primeiro respiro
trago com Jesus e o Pai
o brilho do dia,
expiro natureza
que é eternidade
e não há força maior
no universo
que Sua Inspiração.
Assim veio Ela,
conquistadora
define espaços.
Quando a realidade toma
a coisa torna
resfôlego
recreativo e abstração.
Chega a ser humana
a maior chapação,
velhaca juventude cristalizada
alma-gêmea que te entende,
te ama e te transpõe.
Curva para seguir
seus passos e abrasar
na terra prometida
beijos e abraços
as novinhas, prenhas e de Chico
reerguendo cinzas
do fulgor familiar
desde o interior
fogo de cachimbo.
Maloqueira 13