OS REFLEXOS DE UM POETA.
Através da alma do poeta
Desvela-se sensibilidades
Tragadas na oculta claridade
Das obscuras peculiaridades
Flasches de debruados reflexos
Espocam retratando elaborados traços
Entrelaçados nos êxtases dourados da paixão
E no nebuloso nanquim da solidão
Preenche entrelinhas no espaço
Matizando as mais variadas emoções
Sombreia e ilumina sensações
Empunhando a terceira visão
Adentra pelos estreitos dos segredos
Esmiúça sentimentos em detalhados versos
E ressoantes rimas com a maestria
Encontrada nas mais belas poesias