ROCK IN RIO

Bateu repentinamente uma
Carência e atitudes estranhas
Só quero por aqui andar descalça
Alguma coisa parece faltar
Já não estou tão risonha 
Acordei totalmente em alta
Acredito na potência máxima
Mas sempre achei que o excesso
Traz uma queda rápida
Estou sentindo falta de algo
Nem sei bem o que é mas desconfio
Som chegando me faz balançar
Dúvidas agora desaparecem
É saudade do calor do Rock in Rio