PERCEPÇÃO DE VIDA...

Para me sentir, multipliquei-me,

Extravasei, transbordei.

Visitei cada canto da minha alma,

Desnudei-me de tudo.

Percebi o quanto carecia...

Desbloqueei-me do mundo,

Para me sentir, penetrei no meu universo....

Descobri o que queria,

Aonde ir e como começar...

Dei ouvidos aos apelos,

Do meu peito, do meu ser...

Mudanças ocorreram na minha vida...

Recomecei do zero,

Para hoje ser quem eu sou.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 30/09/2013
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T4504705
Classificação de conteúdo: seguro