Quanto vale um amigo?...
Sabemos que a vida é bela!
Que no fim dá tudo certo!
Mas o que seria dela
Sem um amigo por perto!?
Se quiseres ter um amigo
Deves ter dele a confiança.
Aconselhá-lo do perigo,
Criar nele a esperança.
São de almas separadas,
Espiritualmente unidas.
Seguindo duas estradas,
Duas sinas percorridas.
Se alguém te perguntar,
Quanto custa um amigo?
Responda sem vacilar:
Avaliar eu não consigo!...
Não têm preços os amigos,
E ninguém pode comprá-los.
Faça deles o seu abrigo!
Também saiba abrigá-los...