NOVA JORNADA.

Hoje é dia de apagar as velinhas,
Completo mais uma primavera,
Com muita disposição e saúde,
Nesta nova jornada.

Esse dia especial é muito válido,
Nesta felicidade por mim vivida,
Caminho com um grande sorriso,
Agradeço a Deus por me conceder essa alegria.

Reparto o bolo da festa,
Com meus familiares,
Com meu companheiro de todas as horas,
Com meus amigos de verdade.

 
08/10/2013 22:03 - Regina Madeira
 
Estou chegando atrasada
E quero comemorar
Nessa festa encantada 
Sua vida celebrar 
Parabéns, felicidades 
Outra etapa começar
Linda vida de verdade
Com o Senhor a lhe abençoar.

 
Para o texto: APAGANDO AS VELINHAS! (T4504539)

Obrigada, amiga Regina, pela magestosa interação.

Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/09/2013
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T4504539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.