Vida em família

Um abraço, um beijo, um afago,

Um almoço de domingo em família,

Coisas simples, coisas do dia-a-dia.

Vida em família, vivida em harmonia

É ter um porto seguro

Ter endereço de chegada,

Assim como o de saída

Sendo assim por toda nossa vida.

Família, base de sustentação,

Onde obtemos a proteção,

Encontramos a alegria

E o mais puro amor,

Aprendemos a repartir,

Aprendemos a dar valor

Nas coisas simples da vida.