O meu pensar...

O meu pensar...

Às vezes penso que é tarde,

Tarde para um novo começo,

Tarde para ser perdoado,

Tarde para amar...

O coração quer falar,

Mas ele se engana,

Ele se esconde,

Ele se machuca...

Olhar nos olhos,

E poder dizer tudo o que sente,

Dizer tudo só pelo coração,

E não da boca para fora...

Coração...

Fugir não adianta mais,

Muito menos apagar grandes lembranças,

O que tens à fazer agora?

Chorar?

Nunca!

Dizer o que sente e se sentir feliz,

Deixar o coração falar mais alto...

Correr atrás do que realmente deseja,

Não deixar escapar grandes oportunidades,

E ser feliz como nunca...

Busque seus objetivos,

Tenha a certeza do que quer,

E não desista apenas por um deslize,

Apenas deixe a vida te levar para onde é o seu lugar...

E tenha no coração a certeza de que nunca é tarde demais,

Revolucione e corra atrás de seus sonhos!

Apenas lembre que ser feliz

Já é uma grande dádiva de Deus!

E agradeça por poder a qualquer momento

Voltar atrás, corrigir e mudar!!

Coração aberto para a Felicidade...

Laila Siewert
Enviado por Laila Siewert em 15/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T450349