Pôr do sol
Ontem à tarde, quando o sol morria,
Lá na praia distante,
Nascia a lua como um poema,
Que nasce no âmago de um poeta,
A lua ficou calmamente linda!
Como versos sonoros,
Ali surgiram estrelas...
O firmamento tão belo falava...
Balbuciava doces cantos de amor.
O mar bebia águas do rio,
Como bebia eu aquela cena,
Embriagava-me de tanto encanto.
A natureza era toda festa...
Quando a lua nasceu.
(DéliaMinho)