TE VER SORRIR
Como é maravilhoso te ver sorrir
Tudo o que eu faço é para ver
Ele surgir em seu rosto
Reflete em minha alma
Deixando-me com uma maravilhosa
Sensação de bem estar.
Até meus planos futuros
São para te fazer sorrir
É como um alimento para mim
Eu já acordo desejando ver o seu sorriso,
Pois ele ilumina o meu dia
Energiza-me corpo e alma
É minha motivação para o dia inteiro
Por isso estou sempre te fazendo sorrir,
Pois você é tudo o que me faz feliz.