FELICIDADE
FELICIDADE
Felicidade:
É um estado de espírito, é uma
beleza rara.
Felicidade:
É estar de bem com a vida, é
sorrir sem ter motivos, é amar
e ser amada!
Felicidade:
É gostar de pipoca, de doces e
salgados e de arroz com feijão.
Felicidade:
É ir a Praia entrar no Mar e
sentir a emoção de estar a
fixar a plenitude do Mar.
Felicidade:
É ouvir o canto dos passarinhos,
é descobrir a primavera chegando
com suas lindas flores.
Felicidade:
É ganhar um beijo roubado de quem
se ama.
É ter carinhos e muitos amigos.
Felicidade:
É tudo isso e muito mais:
Felicidade é sentir-se Feliz
Imara Ione Vieira