O teu sorriso

O teu sorriso...

Tão lindo, maduro e gostoso.

É como a luz do sol, fortifica

Irradia, preenche,

ilumina e contagia!

Ah, por que não vê-lo todo dia?

O teu sorriso...

Reflete liberdade.

Que sede dele...

Tão misterioso e impreciso,

Quão inspirador!

Transpira sensibilidade

Exala beleza

Suspira vaidade

O teu sorriso...

Tão simples e meigo ,

Quão indecifrável!

Amável, sensato, calmo,

Alegre, saudável e inabalável.

Mostre-o, faça-o,

Realize-me.

Some-o ao meu,

Assim poderemos ir aonde

A felicidade que emana deles nos levar,

Em busca de vidas, sonhos,

Realizações, ilusões e fantasias,

Desbravando mares,

Conhecendo ares,

Navegando na imensidão

dos seus significados.

O teu sorriso é um mundo de magia

Entrei nele e nele fiquei...

Paralisado, encantado e emocionado

Pronto para viver esse sorriso

Apaixonante e apaixonado.

Quem diria,

no teu sorriso encontrei razões

Para viver os mais eternos dias,

Somando,

Sorrindo,

Sentindo.

Que sorriso gostoso!

Que sorriso...