QUEM ME DERA
QUEM ME DERA
Marcial Salaverry
Estamos na Primavera,
é bom ver de uma flor o desabrochar...
Venha comigo, venha agora...
Ah querida! Quem me dera,
que meu amor te comovesse,
como acontecia outrora...
Ah querida! Quem me dera...
Quando isso acontecer,
trará mais alegria a meu viver...