MELODIOSA MANHÃ
 
Ouço pássaros, os cantores da janela.
Melodia afinada, sempre bela.
Saúdam os ventos, mensageiros da manhã.
Os cachorros pela rua, sentinelas.
Tomam conta de quem passar por ela.
A folhagem deixa cheiro de hortelã.
 
A temperatura ainda é meio fria.
Numa composição que faz magia.
Ao me levantar eu olho o sul e o norte.
E acompanha o toque da sinfonia.
Se existe tristeza, também há a alegria.
Nas mãos de Deus está a minha sorte.
 
Enquanto escrevo, ouço um louvor.
Tudo o que faço coloco uma dose de amor.
Pois o que vale na vida é amar.
A Natureza é uma pauta multicor.
E o nosso Artista é Deus Pai, Nosso Senhor.
Um Ser tão magnânimo que vive a nos abençoar.
 
Regina Madeira
"imagem do Google"

 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 28/09/2013
Código do texto: T4501724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.