FELICIDADE
A FELICIDADE ESTÁ NAS MÍNIMAS COISAS:
NO SORRISO DE UMA CRIANÇA,
NA BRISA DO MAR A BEIJAR TEU CORPO;
NO CALOR DO SOL A AQUECER-TE;
NO MILAGRE DE CADA DIA;
A FELICIDADE ESTÁ :
NUM AFAGO DE CABELO;
NUM ABRAÇO DO NOSSO AMOR;
NUM CHOCOLATE RECEBIDO DO AMOR DA TUA VIDA;
NUMA ROSA RECEBIDA DO TEU AMOR;
A FELICIDADE ESTÁ:
EM UM SIMPLES SORVETE, AO LADO DE QUEM SE AMA;
NUM PASSEIO A BEIRA-MAR, VENDO AS GAIVOTAS A VOAR;
NO SOL BEIJANDO O MAR;
NUMA SIMPLES FRASE - VOCÊ É TUDO PARA MIM!
COMO PODEMOS VER, A FELICIDADE É TÃO SIMPLES, QUE AS VEZES PODE PASSAR DESPERCEBIDA, E ENTÃO SE CONSCIENTIZARÁ QUE DEIXOU A FELICIDADE PASSAR, SIMPLESMENTE PORQUE É SIMPLES DEMAIS.