MUDANÇA
Mudança, cansa!
Cansa a carcaça!
É alívio pra cabeça!
É refrigério da alma!
Espírito se acalma!
Livramos do inútil!
Jogamos o fútil!
Organizamos o útil!
O esqueleto está sútil!
Emendar o cansaço,
é aproveitar o espaço!
Devemos ser sutil,
com flores, orquídeas...
Tratar tudo sem desídia!
Mudar de endereço,
não é um tropeço,
é um recomeço!
É sair da zona de conforto,
é atracar em outro porto!
É desafio, dias a fio!
O amor, deve ficar
sempre no mesmo lugar!
Sempre no coração!
Pericárdio o protege!
A prece o arrefece!
É alívio que Deus oferece!
Foz do Iguaçu, 28/09/2013