A volta

Não quero deixar sorrisos tristes

nem olhares sem vida

pretendo deixar em todos

o almejar da eterna sina

a sina da minha volta

a criança jogando bola

e a alma a cantar com a viola.

Quero deixar em cada espírito

a minha emoção

o meu desejo

o meu eterno ser

flores e amores

doces sabores

amoras e amanhecer

não quero deixar mágoas ou rancores

e sim felicidade e cores.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 27/09/2013
Código do texto: T4501165
Classificação de conteúdo: seguro