AME,BEIJE ABRACE
NUNCA ALMEIJE LUGARES SUBLIMES,
NEM AME OS PRIMEIROS LUGARES,
NUNCA ENTRE EM BECO SEM SAIDA,
E NEM CARREGUE UM PESO ALÉM DE SUAS FORÇAS,
NUNCA COBIÇE OS PERTENCES DOS OUTROS,
NÃO JULGUE SEM SABER,
SE NÃO PODE AJUDAR,NÃO ATRAPALHE,
NUNCA VOLTE ATRAZ BUSCAR O QUE TENHA ESQUECIDO,
AME O PRÓXIMO MESMO QUE ESTEJA FERIDO.
AME,ABRACE,BEIJE,
NÃO ESQUEÇA,DEUS TEM TUDO PRA NÓS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
27-09-2013