A BAILARINA
A BAILARINA
Bailarina, flutuando
Linda, rodopiando
Uma libélula a plainar
Ao som de Mozart alucinando
Plateia aplaudindo
E a bailarina a sorrir
Agradece ao público
Que estava ali a assistir
E volta a dançar
A pedido de todos presente
Emoção, vibração
Bailarina na ponta dos pés
Em movimentos lindos e constantes
E a sua roupa transparente
Mostrando toda sua beleza
Ela desliza em charmes
No palco do teatro
Mostrando muita destreza
E acaba o espetáculo
É ovacionada pelo povo
Todos de pés aplaudem
Grande apresentação
Que emocionou a todos.
Antônio Lima
12-09-2013