ALMAS
O silêncio
toca almas
em busca de algum complemento
que lhes traga mais graça.
Contemplar
estrelas e sóis
traz a lembrança de realizar
o que em cada mente se esconde.
Confiar
revela em toda as ações
que tudo pode se modificar
quando há alguma verdade nas intenções.