Bem-te-vi

Suspiro de dor.

Cigarro entre os dedos.

Andar dolorido:

-Bem-te-vi.

Choro guardado.

Beijo de mãe.

Carinho esquecido:

-Bem-te-vi.

Olhar para o mundo.

Com os olhos pagãos.

Que de tortos apreciam o pouco:

-Bem-te-vi...

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 27/09/2013
Código do texto: T4499965
Classificação de conteúdo: seguro