Possibilidades

.:.

Ao caminhar eu decidi

que era hora de parar;

que poderia olhar para os lados,

cotejar e cortejar...

E não é que me sorriram?

Quanta timidez!

Apressei o passo,

quis correr mais, acelerei...

Sem perceber que

acelerado mesmo

quem estava era meu coração.

De onde sou mesmo?

Nem me lembro mais!

Recordo apenas do tênis rosa;

da calça preta, colada,

com detalhes sensuais.

E de partes volumosas,

picantes, geniais...

Corri, transpirei, desejei.

E ainda agora,

depois que me secou a saliva,

flagro-me ofegante,

desejando correr mais!

Iguatu-CE, 26 de Setembro de 2013.

23h53min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/09/2013
Código do texto: T4499963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.