entre todas fostes a escolhida...

-Não acreditei que pudesse acontecer comigo,parece estranho falar assim né,mas eu sempre fui a que chegava com jeitinho meio sem jeito.sempre dava com os burros nágua.

então parei...e aí vinham,e aconteciam.eu nem sei o porque era assim,até hoje eu não entendo.

pois bem,sou bem extrovertida mais neste quesito passei até me tornar uma pessoa extremamente tímida.e ao extremo.chega ficar com o rosto vermelho pegando fogo mesmo.sem graçona mesmo.

já me apaixonei por foto,por sorrisos,por gestos de carinho,mil cartinhas,presentinhos.era um boba apaixonada,amarradona etc.

Dai as desilusões constantes falsas promessas.e enfim uma atitude.mudar,mudanças...

E ela me encontrou ...veio assim assim,cheia de boas intenções...

Resolvi me dá um chance e não me arrependi.

Ela é especial,maravilhosa...esta me dando uma oportunidade de ser amada de verdade,ser feliz no mundo REAL.

Hoje tem 12 dias apenas ..e parece que nos conhecemos desde sempre..

Entre todas as gatas,gatinhas e gatonas.

Entre todas elas ELA ME ESCOLHEU.

Entre todas as outras eu fui a escolhida.

Muito ,muito,feliz e apaixonada.

Te quero muito bem minha pretinha.

Rio,26/09/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.