Ímpeto
Sonhar,
Lutar,
Obter:
E mesmo que não se obtenha,
Sonhar e lutar
São os motores da vida.
De
I nicio de um príncipio
M ais que nas palavras
P oder na ação fazer
E o sonho vai acontecer
T endo como motores da vida
O desejo imenso de vencer.
Angélica Gouvea
Grata, Angélica!
M ais que nas palavras
P oder na ação fazer
E o sonho vai acontecer
T endo como motores da vida
O desejo imenso de vencer.
Angélica Gouvea
Grata, Angélica!